当前位置: 网站首页>>师资团队>>正文
师资团队
郝楠(副教授)

1981年生于北京,独立艺术家,并任教于汕头大学长江艺术与设计学院公共艺术系,副教授;同时主持北京独立艺术空间“无空间”的观念策划。本科毕业于北京首都师范大学美术学院绘画系;研究生求学于荷兰格罗宁根弗兰克·摩尔研究院绘画系与美国纽约城市大学亨特学院工作室艺术系,获MFA视觉艺术硕士学位。作为独立艺术家,艺术研究涉及影像、行为装置与混合媒介实验,探讨艺术介入公共空间的可能性。近期艺术计划与作品曾在荷兰、奥地利、克罗地亚、加拿大、瑞士、与北京的画廊和艺术中心展出。