当前位置: 网站首页>>师资团队>>正文
师资团队
吴日堂(讲师)

英国动画及游戏设计专业毕业。研究方向:动画设计、游戏设计、影像设计及交互设计。影片的创意,策划和制作。探索影像在不同领域,媒介及平台上的运用,同时包括制片及项目管理的研究。在游戏的关卡及美术设计方面的研究主要集中在游戏策划,三维游戏的场景及角色设计制作。交互设计方向的研究聚焦在用户体验研究,跨媒体影像制作及交互动画等方向。主讲《游戏设计理论》、《动态图形设计》、《游戏关卡设计》、《三维数码设计》、《录像制作流程》、《动态系统设计》、《产品及系统演示设计》、《信息影像表达》、《视听语言》等本科课程。曾主持或参与的科研项目:《虚拟现实对提升游戏体感的交互性研究》、《定位服务在移动终端应用中的用户体验优化设计》、《产品模拟演示系统》。主持学校教学改革项目《跨媒介影像设计的OBE教学改革研究》、《流动影像在产品系统演示中的教学实践研究》等。曾指导大学生创新创业训练校级、省级和国家级项目。