迎评促建——长江艺术与设计学院召开全体教职工大会深入学习审核评估准备工作

为做好迎评促建各项工作顺利开展,明确相关工作注意事项,2024年6月11日下午3点,长江艺术与设计学院于阶梯教室召开全体教职工会议,会议由林冬月书记主持。会议伊始,林冬月书记强调了以下工作内容:(1)广大教师要注重涵养高尚的师德师风,强化法治意识,在课堂教学中要教育引导学生尊重知识产权、尊重原创,对引述著作、论文观点必须标注出处,使用音乐、软件、图片等必须获得授权,禁止使用盗版软件,避免出现违法侵权行为。(2)下学期,学校将正式迎来本科教育教学质量审核评估工作,需要各位教职工做好相关准备工作,学院也将加强课堂教学巡查工作,请各位教师以此次评估为契机,做好相关迎评促建工作。

随后,教务办周志维老师围绕审核工作要求对本学期期末课程材料提交注意事项做了详细说明,并根据审核评估工作安排将下一步的相关工作事项做了介绍。随后全体教职工先后观看了工学院喻莹教授关于《如何制定课程目标达成度报告》和肇庆学院教务副部长覃亮关于《本科教育教学审核评估准备》两个学习视频,进一步加强了全体教职员工对审核评估工作的认识并为后续工作提供指引。

________________________________________

文 周志维

图 游婷婷