当前位置: 网站首页>>师资团队>>正文
师资团队
胡慧聪(讲师)

硕士研究生导师,本科毕业于四川大学,博士毕业于新加坡国立大学。曾任哈尔滨工业大学(深圳)助理教授。研究领域为生成式设计,产品概念设计、交互设计、平面设计等。在国际期刊发表SCI索引论文8篇,在国际会议发表EI索引论文7篇,在国际出版社Springer发表著作章节1篇;主持省级课题1项、市级课题1项,参与课题多项;获得国家级教学大赛奖项1项、优秀指导教师奖多项;担任多个SCI期刊审稿人。作品曾获得十余项设计奖项(包括德国iF设计奖2项、意大利A’设计奖9项)。

邮箱:hchu@stu.edu.cn