当前位置: 网站首页>>师资团队>>正文
师资团队
詹丹萍(讲师)

长江艺术与设计学院讲师,毕业于广州美术学院本科,中央美术学院硕士研究生,2019人教版高中美术教科书《工艺》编者、教材优秀培训专家,BMD官方认证国际电影调色师。

长期专注于视觉媒介、设计与创新研究,从事过电影剪辑、电影调色、后期特效、动画、美术指导、平面设计、交互设计。

作品刊登于《美术研究》期刊,作品收藏于广州美术学院美术馆,曾获中央美术学院优秀毕业作品及优秀毕业生,获北京市优秀毕业生,获澳门Y设计展十优奖。

影视作品获得米兰国际电影节最佳艺术教育奖、安特卫普国际电影节最佳纪录片剪辑奖、马德里国际电影节最佳艺术教育奖,伦敦国际电影节最佳剪辑奖提名。