当前位置: 网站首页>>师资团队>>正文
师资团队
洪亚妮(副教授)

获得中装协陈设中国“年度设计人物”荣誉、获得HDA美国纽约设计金奖、APIDA香港亚太金奖、CIID中国设计金奖、法国双面神JANUS等数十奖项;曾参编国家民建工程室内施工图样、参与中国设计大展策展内容等。基于初心,从行业实践到教学,从教学研究到孵化扶持。善于汲取教学感悟,敏锐认知设计未来,不断研磨有特色的教学方式,设定“空间构成语言”研究生训练课程,不懈探索更加多元化的设计语汇及语法;结合人类未来生活方式&空间需求,引导学生探讨不断被突破边界的“产业生态”与“创意思维”的相互影响。